注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无言博客

 
 
 

日志

 
 

nginx 配置轮询分流-实现负载均衡(转载)  

2013-06-28 22:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做php2年多了,一直觉得这个玩意很高深,最近总想去了解下。今天抽时间,弄了感觉这个东西没有想象的那么难弄。简单的实现,确实非常容易,但是足可以实现负载均衡分布的功能了。今天就给大家分享下,也算是一个小记录吧!

准备工作,3台服务器,或者开虚拟机吧!我就是开虚拟机实现的。

ip分别为:192.168.1.10 192.168.1.11 192.168.1.12 (环境:安装了ngixn 没有做任何配置)

3台服务器环境最好一样,我是再vm里直接克隆出来的,环境绝对一样吧!不一样,我估计会遇到很多奇怪的问题,没试过。

192.168.1.10 作为 负载均衡服务器 (一会负载均衡就在这里台服务器做配置,另外2台不用做配置)

先了解下负载一些常见知识

余下全文

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017